CONGRESSI NAZIONALI E INTERNAZIONALI
1. XIII Convegno Convegno di Chimica degli Alimenti, 29-31 maggio 2023. Ricerca scientifica presentata: “Food Design of Cereal Products: chemical, nutritional, technological and hedonistic aspects” di Stefania Ruggeri, Valeria Turfani, Valentina Narducci, Mena Ritota, Francesca Antonazzi.
2. “I Giornata Nazionale dell’Alimentazione Nutrizione e Cuore”. Stefania Ruggeri “Food design per la salute cardiovascolare: nuovi alimenti arricchiti in folati”. Roma, 23-24 Febbraio 2023– Palazzo del Collegio Romano Sala “Giovanni Spadolini”. Via del Collegio Romano, 44 – Roma.
3. 3th International Conference of Food Design and Food Studies Efood 2022: Lisboa 28-30 aprile 2022. Stefania Ruggeri invited speaker con un intervento dal titolo “ The Sustainable Food Design Hub: a transdisciplinary approach for the ecological transition” (hai programma)
4. Primo Convegno dell’Italian Food Design ” – Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità “ Lunedì 13 dicembre 2021, ore 9.30 Prima edizione – Evento Phygital CREA – Alimenti e Nutrizione – via Ardeatina, 546 – Roma
MEETING
Stefania Ruggeri “ Un Futuro Sostenibile per le Filiere Agroalimentari- oltre l’approccio lineare dal campo alla tavola”, organizzato da DNV Milano 9 marzo 2023. Palazzo delle Stelline.
Panel “FoodSystem 5.0. Innovazione tecnologica e sostenibilità nel settore agroalimentare: piani e opportunità per il futuro” nella manifestaziome “We Make Future”
LE CHAT ROOM
Le nostre Chat Room sono momenti di parole e di pensieri. Prima del fare, in quest’epoca dell’emergentismo, crediamo che sia importante confrontarsi e condividere pensieri e possibili azioni per andare insieme nella stessa direzione, percorrendo anche traiettorie diverse.
Chat Room, 18 febbraio 2022. 9.30-13.30 – CREA – Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione Via Ardeatina, 546 – Roma. Incontro Phygital “Sostenibilità ambientale e le possibilità del PNRR per concretizzare nuovi progetti di ricerca”