CONGRESSI NAZIONALI E INTERNAZIONALI

1. XIII Convegno Convegno di Chimica degli Alimenti,  29-31 maggio 2023. Ricerca scientifica presentata: “Food Design of Cereal Products: chemical, nutritional, technological and hedonistic aspects” di  Stefania Ruggeri, Valeria Turfani, Valentina Narducci, Mena Ritota, Francesca Antonazzi.

2. “I Giornata Nazionale dell’Alimentazione Nutrizione e Cuore”. Stefania Ruggeri “Food design per la salute cardiovascolare: nuovi alimenti arricchiti in folati”. Roma, 23-24 Febbraio 2023– Palazzo del Collegio Romano Sala “Giovanni Spadolini”. Via del Collegio Romano, 44 – Roma.

3. 3th International Conference of Food Design and Food Studies Efood 2022: Lisboa 28-30 aprile 2022. Stefania Ruggeri invited speaker con un intervento dal titolo “ The Sustainable Food Design Hub: a transdisciplinary approach for the ecological transition”   (hai programma) 

4. Primo Convegno dell’Italian  Food Design ” – Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità “ Lunedì 13 dicembre 2021, ore 9.30  Prima edizione – Evento Phygital CREA – Alimenti e Nutrizione – via Ardeatina, 546 – Roma

MEETING

Stefania Ruggeri  “ Un Futuro Sostenibile per le Filiere Agroalimentari- oltre l’approccio lineare dal campo alla tavola”,  organizzato da DNV  Milano 9 marzo 2023. Palazzo delle Stelline. 

Panel “FoodSystem 5.0. Innovazione tecnologica e sostenibilità nel settore agroalimentare: piani e opportunità per il futuro” nella manifestaziome “We Make Future”

LE CHAT ROOM

Le nostre Chat Room sono momenti di parole e di pensieri. Prima del fare, in quest’epoca dell’emergentismo, crediamo che sia importante confrontarsi e condividere pensieri e possibili azioni per andare insieme nella stessa direzione, percorrendo anche  traiettorie diverse.

Chat Room,  18 febbraio 2022.  9.30-13.30 – CREA – Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione Via Ardeatina, 546 – Roma. Incontro Phygital  “Sostenibilità ambientale e le possibilità del PNRR per concretizzare nuovi progetti di ricerca”