FOOD ACTIONS
Progetto PRO-FORNOSviluppo di PROdotti da FORNO ad alta valenza salutistica, ambientale e di sicurezza d’uso per la valorizzazione della filiera cerealicola laziale.
Progetto finanziato da Lazio INNOVA in collaborazione con Campus Bio-Medico di...
Sustainable Food Design to improve targeted populations health (desire health)
In spoke 4 - ONFOODSState of the artThe increase of incidence of...
A Cena con Gaia
Video, Rassegna stampa
"Italian Food Design: cibo, persone, scienza e creatività per il Made in...
Un Futuro Sostenibile per le Filiere Agroalimentari
Evento: “ Un Futuro Sostenibile per le Filiere Agroalimentari- oltre...
Le nostre Chat Room
Le nostre Chat Room sono momenti di parole e di pensieri. Prima del fare, in...
Inventa il Cibo del Futuro
Contest promosso dal CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione nell’ambito...
Iniziativa F-menù: I menù mediterranei e sostenibili per la salute della donna in età fertile: Finanziamento progetto CCM del Ministero della Salute OKkio alla Ristorazione
I Menù Mediterranei Sostenibili
In collaborazione con l’Osservatorio della Dieta Mediterranea .ScenarioLe...
Qualità certificata di varietà di pomodoro Mini San Marzano della piana di Fondi in relazione alla sostenibilità ambientale e al valore nutrizionale- POMOFONDI” “Certified quality of Mini San Marzano cultivated in Fondi in relation to its environmental sustainability and nutritional value”. 2017-2019
Progetto finanziato PSR LAZIO-Misura 16 “Cooperazione” – Sotto-misura 16.1...