Iniziativa F-menù: I menù mediterranei e sostenibili per la salute della donna in età fertile: Finanziamento progetto CCM del Ministero della Salute OKkio alla Ristorazione

I Menù Mediterranei Sostenibili

In collaborazione con l’Osservatorio della Dieta Mediterranea . Vedere qui Scenario Le ricerche  più recenti dimostrano che la Dieta Mediterranea è tra i modelli alimentari più sostenibili, perché basata sul consumo prevalente di alimenti di origine vegetale, in...
Qualità certificata di varietà di pomodoro Mini San Marzano  della piana di Fondi in relazione alla sostenibilità ambientale e  al valore nutrizionale- POMOFONDI” “Certified quality of Mini San Marzano cultivated in Fondi  in relation to its environmental sustainability and nutritional value”. 2017-2019

Qualità certificata di varietà di pomodoro Mini San Marzano della piana di Fondi in relazione alla sostenibilità ambientale e al valore nutrizionale- POMOFONDI” “Certified quality of Mini San Marzano cultivated in Fondi in relation to its environmental sustainability and nutritional value”. 2017-2019

Progetto finanziato PSR LAZIO-Misura 16 “Cooperazione” – Sotto-misura 16.1 “Sostegno per la costituzione e la gestione dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” Link utili Scenario Il territorio della Piana di Fondi nel...
Food Design to improve targeted populations health

Food Design to improve targeted populations health

State of the art The increase of incidence of non-communicable diseases, the scarcity of the Planet resources, as stressed by the European Green Deal and the Farm to Fork strategy, arises the need to rethink our way or farming and eating and a new approach to food...
Progetto PRO-FORNO

Progetto PRO-FORNO

Scenario Oggi la Sindrome dell’Intestino Irritabile (Irritable Bowel Syndrome, IBS) costituisce la patologia funzionale gastroenterica più diffusa al mondo e anche in Italia (prevalenza stimata che va dal 10 al 20%, incidenza che si aggira attorno all’1.5%,  più...